CHEMZ! Volume 2

Hai hai hai Chems! Majalah kece kita kembali terbit nih. Di CHEMZ! Volume 2 ini kita membahas tema Darah. Di majalah ini juga dibahas mengenai peraih nobel di bidang kimia di beberapa tahun terakhir mengenai mikroskop nano, serta ada pembahasan yang pokoknya “Chems harus tau”. Selain itu, ada quiz seru buat kalian. Mau tau banget isinya kayak apa? Sejak beberapa hari lalu hard copy majalah ini udah di sebarkan kok di kampus. Masih belum sempet baca? Pengen punya majalah ini di gadget kalian? Silahkan di download chems!!!!!

Ps : beberapa rubrik di hapus, silahkan temukan selengkapnya di hard copy nya :) ))

http://imasika-ipb.pusku.com/wp-content/uploads/2014/12/Chemz-2-web.pdf

Leave a Reply