igts1

[PRESS RELEASE IMASIKA GOES TO SCHOOL]

Imasika Goes To School (IGTS) adalah kegiatan yang dapat mewadahi mahasiswa kimia untuk dapat mengaplikasikan ilmu yang telah dimiliki kepada Siswa-siswi SMA/MA. Kegiatan IGTS juga sebagai kegiatan untuk mempromiskan departemen Kimia yang bertujuan agar Siswa-siswi memiliki ketertarikan terhadap departemen Kimia FMIPA IPB. Kegiatan bertemakan “Sharing and Improving Chemical Experiences” dan berlangsung pada :
Hari, tanggal : Sabtu, 02 November 2019
Pukul : 09.00 – 12.30
Tempat : Cahya Madani Banten Boarding School

Kegiatan IGTS dihadiri oleh 66 orang peserta kelas 12 SMAN Cahya Madani Banten Boarding School. Kegiatan tersebut diisi dengan sambutan dari pihak sekolah dan dosen Kimia IPB, Selayag pandang Departen Kimia FMIPA IPB, serta magic chemistry yang dibawakan oleh mahasiswa Kimia IPB. Kegiatan ini secara keseluruhan berjalan dengan lancar dan mendapat respon yang baik dari peserta, bapak/ibu guru sekolah tersebut.

Narahubung :
Geiby Kama E (081236017054)
Devie Putry A (083892796051)

———-
Departemen Eksternal