INTRODUCING THE LATEST VERSION OF IMASIKA : IMASIKA 2013-2014

Imasika telah memiliki anggota baru dibawah kepemimpinan wajah-wajah baru pula. Setelah melewati serangkaian proses, dari pendaftaran sebagai ketua dan wakil, verifikasi berkas, orasi di tiap angkatan, brainstorming mengenai proker setahun kedepan, akhirnya kepempinian barupun terbentuk. Aldi Efendi dan Nur Allif Faturrahman terpilih sebagai Ketua dan Wakil Ketua Imasika periode 2013-2014.

Mau liat penampakan mereka seperti apa?

Aldi Efendi a.k.a Ketua Imasika 2013-2014

Alif a.k.a Wakil Ketua Imasika 2013-2014

Nah itu tuh mereka :) Apa sih yang akan mereka inshaAllah laksanakan di periode ini untuk membawa IMASIKA menjadi lebih baik?

Visi:

Menegembangkan Mahasiswa Yang Berwawasan Tinggi, Memiliki Kreativitas, Serta Menjunjung Kebersamaan Dengan Semangat Suka Cita

Misi:

1. Memfasilitasi mahasiswa Kimia dalam upaya peningkatan prestasi.
  2. Mewadahi ide-ide kreatif mahasiswa Kimia demi terwujudnya mahasiswa yang produktif.
  3. Meningkatkan suasana kebersamaan dan kekerabatan diantara sesama mahasiswa Kimia.

Semoga dengan kepala yang baru dan anggota yang baru, IMASIKA bisa bekerja lebih baik lagi, menghasilkan hasil yang lebih baik lagi, serta menciptakan sdm yang lebih berkualitas dan bermanfaat bagi orang lain.

Amin.

Sincerely,